Carnicería Online Senderuelo

Una empresa  de tradición familiar, que ha pasado de pequeña carnicería en 1975, a empresa especializada y dedicada a la distribución de carnes y productos selectos de gastronomía con más de 40 años de experiencia en el sector.

Tradición familiar y compromiso de calidad desde 1975

Ilusión,Pasión y Tradición

 

Carnes de Ternera de primera calidad

Nuetras terneras estan selecionadas mediante una experiencia de mas de 50 años. Nuestra selección de piezas corresponden principalmente a razas como la wagyu, angus blak, rubia gallega, parda alpina y frisona.

 

Carnes de Cerdo Duroc, nuestra especialidad

Somos productores directos de cerdos de la raza Duroc. Además de su sabor, la principal cualidad de la raza Duroc es su relación calidad precio. Nuestros Duroc presentan una carne jugosa, de tipo graso lo que proporciona una veta suave por toda la pieza.

 

Quesos «El Peñascal»

Nuestros quesos llevan la marca «El Peñascal» y son elaborados artesanalmente, cuidando todos los matices en el proceso de su elaboración. Queso puro de oveja desde fresco ,tierno, semicurado, curado, curado en aceite y curado en manteca.

 

Jamones Senderuelo

Nuestros jamones proceden de nuestra propia ganadería y genética. Disponemos de una amplia gama de jamones de distinta curación.

 

Mostrando los 3 resultados

Embutidos Senderuelo

Nuestros embutidos son tradicionales y se elaboran siguiendo un proceso de curación natural, como el chorizo, el lomo, salchichón, morcilla, etc, y están elaborados solamente con carne, tocino, especias naturales y otros productos naturales.

 

Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceiter «Torre Tolanca»

Nuestros embutidos son tradicionales y se elaboran siguiendo un proceso de curación natural, como el chorizo, el lomo, salchichón, morcilla, etc, y están elaborados solamente con carne, tocino, especias naturales y otros productos naturales.

 

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.